当前位置:妖精的尾巴:魔导少年 >> 游戏攻略

经验分享:《妖精的尾巴》资源战怎么打?

2018/7/8 17:00:55 文章来源:网络

首先,如果对面有一个V10 你要确保你们有3个V7

没有V7怎么办呢,5个V5.

资源战不是无脑过去给人送头,最好在己方战场组满,一定要各职业都有,然后重复随意一个职业。

不管是逆风还是顺风,第一个解决的就是等级最高的。
看大图

这里就是决定你逆袭的成功关键,第一局就算死也要杀了他的宝宝。

这个技巧说起来很猥琐,级别越高,宝宝装备越好。也许有的人都不如宝宝的攻击和血量

但是 他最大的优点也是最奇葩的硬伤        血多回的慢啊 回的慢死得快啊 死得快战斗力就削减一成啊

虽然部分人肯定跟着V10走 但是V10肯定要三路都要跑的

这个时候呢 那些落单的可怜虫就是你们围殴的对象,想怎么欺负怎么欺负。

状态技能都残的情况下,看到对手直接闪人。

V10可以被围殴也不是不可能的。 2个v10在对面,转战其他路拿人头吧,切忌别送- -

你要记住,人多力量大。 灭龙可以晕 晕完暗黑 自然变羊凋零  星灵减个速 冷却差不多可以了 一代大神就倒下了

如果你说,你们是一个V也没有,对面全是V。        世界发话求人头,好心人会给的。

如果对面是坏人,安心挂机,少拿1个箱子而已。

 

相关文章